Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Divino Fogão ensina receita de pernil com molho de mel e pimenta rosa para ceia de Natal - 06/12/18


Compartilhar:

...
...

Ingredientes:
2,500 kg de pernil sem osso
500ml de suco de laranja
Sal a gosto
6 dentes de alho picado
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de pimenta rosa
2 ramos de alecrim
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Fure todo o pernil para colocar o tempero. Reserve. Em uma vasilha misture o suco de laranja, o sal e o alho picado, passe em todo o pernil. Tampe a vasilha e deixe na geladeira. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga em fogo baixo, deixe derreter, coloque a pimenta, o alecrim e o mel, mexa até dissolver. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira, besunte o pernil com o molho, coloque o papel alumínio e asse em forno médio 160ºC por 2 horas. Retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe por 1 hora até dourar.

Tempo de Preparo: 3 horas

Rendimento: 8 pessoas

Fonte: Divino Fogão



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

20/04/2024
Pia Fraus comemora seus 40 anos com estreia de espetáculo sobre a vida dos Dinossauros do Brasil

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados