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Quarta-Feira, 12 de Dezembro de 2018
 

Divino Fogão ensina receita de pernil com molho de mel e pimenta rosa para ceia de Natal - 06/12/18

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Ingredientes:
2,500 kg de pernil sem osso
500ml de suco de laranja
Sal a gosto
6 dentes de alho picado
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de pimenta rosa
2 ramos de alecrim
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Fure todo o pernil para colocar o tempero. Reserve. Em uma vasilha misture o suco de laranja, o sal e o alho picado, passe em todo o pernil. Tampe a vasilha e deixe na geladeira. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga em fogo baixo, deixe derreter, coloque a pimenta, o alecrim e o mel, mexa até dissolver. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira, besunte o pernil com o molho, coloque o papel alumínio e asse em forno médio 160ºC por 2 horas. Retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe por 1 hora até dourar.

Tempo de Preparo: 3 horas

Rendimento: 8 pessoas

Fonte: Divino Fogão



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