Notícias de eventos culturais, lançamentos etc.
 
Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Quinta-Feira, 16 de Agosto de 2018
 

Cointreau apresenta versão menos calórica de tradicional drink brasileiro - 09/02/18

Indique - Contato - Compartilhar:


A Cointreau tem uma boa notícia para quem quer aproveitar o carnaval e o verão sem perder a linha. A caipirinha, o mais famoso e amado drink brasileiro, foi repaginado pela marca e ganhou uma versão sem açúcar, já que é adoçada pelo próprio licor. Melhor que isso, só degustar com os amigos durante o feriado.

Aprenda a receita agora e bons drinks!

COINTREAU CAIPIRINHA
50 ml de Cointreau
Metade de um limão
Gelo moído.

Corte metade do limão em pedaços pequenos e esprema dentro de um copo, junto com o gelo moído. Depois, complete com Cointreau e agite vigorosamente.

Sobre o Cointreau:

Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Carole Quinton. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. No Brasil, a marca é importada e distribuída exclusivamente pela Interfood.



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Voltar
Loja online roupas infantis
Agenda

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados