Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Sábado, 20 de Abril de 2024

Peixe no papilote: Divino Fogão ensina técnica para preparar receita - 22/01/21


Compartilhar:

Peixe no papilote

Ingredientes
500g de filé de peixe
250g de fatias finas de batata
200g de fatias finas de cenoura
300g de fatias finas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
40g de manteiga

Modo de preparo
Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal. Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

20/04/2024
Pia Fraus comemora seus 40 anos com estreia de espetáculo sobre a vida dos Dinossauros do Brasil

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados