Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

Receita leve de filé de peixe ao molho de coco do Divino Fogão - 22/05/20


Compartilhar:

...
...

Ingredientes:
1kg de filé de peixe
5g de sal
50ml de óleo
3 limões
200g de cebola
3g de alho
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
5g de salsinha
30g de amido de milho

Pré-Preparo:
Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.
Preparo:
Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 1,5 kg

Fonte: Divino Fogão.



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

Benguela

30/03/2024
Concurso de poesia "arte viva" revelando talentos em benguela

Taubaté

04/04/2024
Projeto “Novos Horizontes” chega a Taubaté para introduzir crianças ao mundo da música

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados