Moda infantil
 
Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Sexta-Feira, 22 de Novembro de 2019
 
...
...

Para o Natal, costeletas de cordeiro com molho pesto do Divino Fogão - 08/11/19

Indique - Contato - Compartilhar:


Ingredientes:
8/10 costeletas de cordeiro (cortadas)
1 colher de sopa de azeite
Orégano a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 dentes de alho
¼ xícara de pinhão cozido
1 ½ xícara de hortelã fresco
½ xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de azeite extravirgem

Modo de Preparo:
Para o pesto de hortelã: coloque o alho em um processador de alimentos e pulse até picar. Adicione os pinhões e pulse. Adicione metade das ervas e processe durante 30 segundos, em seguida adicione o restante das ervas e processe. Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta, e pulse rapidamente até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione lentamente o azeite em um fluxo contínuo e processe até a espessura desejada.
Para o carneiro: em uma tigela pequena, misture o orégano, tomilho, alecrim, pimenta e sal. Esfregue azeite na costeleta. Passe a costeleta na mistura de temperos. Deixe marinar por 10 minutos. Enquanto as costeletas estão descansando, prepare o pesto de hortelã. Pré-aqueça a grelha em temperatura alta por alguns minutos. Grelhe as costeletas de carneiro por 2-3 minutos de cada lado, para o ponto médio-malpassado. Sirva as costeletas de carneiro com o pesto de hortelã.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 8 a 10 porções.

Fonte: Divino Fogão.



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Voltar
Envie arquivos
Agenda

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados