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Terça-Feira, 19 de Março de 2019
 

Torta de Duo Mousse traz Estilo e Saúde para a Ceia Natalina - 13/12/18

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As festas de final de ano estão chegando e com elas o desejo por ceias saborosas e tradicionais, mas que podem trazer receitas inovadoras e saudáveis. Na linha de produtos Copra você encontra uma diversidade de produtos saudáveis para criar delícias para o Natal e o Ano Novo como é o caso desta Torta de Duo Mousse

Torta de Duo Mousse

Ingredientes:

1 pacote de biscoito doce integral (200g)
50 g de chocolate 70%, derretido
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Mousse de Chocolate
1 colher (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
100 g de chocolate 70%, picado
meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
meia embalagem de creme de leite

Mousse de Coco
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
meia xícara (chá) de leite condensado de coco COPRA
meia xícara (chá) de leite de coco COPRA


Para decorar:
Coco Ralado COPRA
Raspas de chocolate 70%


Modo de Preparo:
Massa
1-Bata os biscoitos formando uma farinha não muito fina. Reserve.
2-Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA e a farinha de biscoitos reservada, misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Mousse de Chocolate
3-Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.
4-Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.
5-Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili firme, conforme instruções da embalagem. Reserve.
6-Na batedeira, junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
7-Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais 2 minutos para misturar.
8-Retire da batedeira, acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Mousse de Coco
9-Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.
10-Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Reserve.
11-Bata na batedeira, o creme de leite, o Leite Condensado de Coco COPRA e o Leite de Coco COPRA por 2 minutos.
12-Retire da batedeira, misture o chantili reservado e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
13-Junte a gelatina e misture delicadamente. Reserve.
Montagem
14-Espalhe a farofa de massa em uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Aperte com as costas de uma colher. Reserve.
15-Coloque a mousse de chocolate e leve a geladeira por 20 minutos.
16-Cubra com a mousse de coco espalhando delicadamente e volte a geladeira por no mínimo 3 horas ou até ficar firme.
17-Desenforme com cuidado. Decore com Coco Ralado COPRA e raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas
Tempo de total de preparo: 3 horas e 30 minutos


Dica
Acrescente 1 colher (sopa) de rum ou licor de chocolate no preparo da mousse de chocolate.


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.


Copra mantém parceria com Instituto Biota para preservação da vida marinha
Sempre atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além de todo apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

Mercado e canais de atuação
A empresa atua em diversos canais, com distribuição para todo Brasil.

No varejo está presente em lojas de produtos naturais, minimercados, supermercados locais, grandes redes de varejo, panificação e confeitaria e canal farma. Atende também o segmento do food service seja nos restaurantes comerciais e empresariais. Possui ainda atendimento especializado para os diversos perfis da indústria de alimentos.
Copra Cultural
A Copra também atua em apoio à cultura regional. Em Alagoas a empresa dá apoio cultural à Orquesta Filarmônica de Alagoas, desde sua fundação. A Orquestra comemorou o seu primeiro aniversário em agosto de agosto de 2017 e desde então vem escrevendo uma história de dedicação à música, mostrando a capacidade que tem uma orquestra de se adaptar aos mais diferentes estilos, tem apresentado concertos que vão desde os clássicos tradicionais, passando pelos temáticos e contemporâneos.

Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação, e o mais recente troféu da “galeria Copra”, o Prêmio Geração de Negócios, da APAS Show 2018.

Atendimento: (82)4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br

Mais informações sobre a Copra, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.
JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025




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